跟评发帖送口罩!

下载

山东省援助湖北第一批返鲁人员凯旋 刘家义龚正到机场迎接

2020-03-17 21:56    大众日报客户端

3月17日下午,我省援助湖北第一批返鲁人员(省第四批、第八批援助湖北医疗队),圆满完成各项任务,从武汉飞抵济南。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正到济南遥墙机场迎接,欢迎大家平安凯旋,代表省委、省政府和全省人民向大家表示崇高敬意和衷心感谢。

刘家义说,新冠肺炎疫情发生以来,大家积极响应习近平总书记和党中央号召,不怕困难、不惧危险,义无反顾、英勇“逆行”,全身心投入到支援湖北支援武汉疫情防控工作中。一个多月来,大家始终奋战在抗击疫情最前沿,用实际行动诠释了救死扶伤、医者仁心的崇高精神,展现了山东医务工作者的良好作风和精神风貌,体现了共产党人的忠诚担当、责任使命,赢得了湖北人民、武汉人民的高度赞誉和充分信任,为打好武汉保卫战、湖北保卫战贡献了山东力量。你们是山东的英雄,是最美的天使,是全省广大干部群众学习的楷模。一个多月的连续作战,大家非常辛苦,接下来还要进行隔离休养,希望大家调整好身体和精神状态,以更加昂扬的斗志投入到今后工作中,为全省统筹推进疫情防控和经济社会发展,为全省人民生命安全和身体健康,为新时代现代化强省建设贡献更多智慧和力量。

迎接仪式结束后,队员们陆续登车离开机场,刘家义、龚正等向他们挥手致意,目送车队驶离。

省委常委、秘书长孙立成参加活动。

(大众日报客户端记者 李子路 孙先凯 摄影 房贤刚 报道)

各区市确诊人数统计

市南区

--

市北区

--

崂山区

--

李沧区

--

城阳区

--

黄岛区

--

即墨区

--

胶州市

--

平度市

--

莱西市

--

精彩推荐

海天辽阔帆影翩翩 航拍奥帆中心给你看

2020-03-17    青岛新闻网

郭晶晶前线做义工 亲自包口罩协助处理抗疫物资

2020-03-17    新浪娱乐

谢娜22年前旧照曝光 "马栏坡一姐"曾是影视新人冠军

2020-03-16    新浪娱乐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

跟评发帖送口罩!

下载